Цветком

Цветком на реке души
Была я давно когда-то.
Но над головой кружил
Предвестник смерти крылатый.

Спустя миллионы лет
Над озером белой ивой
Позволил склонится мне
Прожорливый гад без нимба.

А после исчезли сны.
И время неслось по кругу.
Не ива и не цветы.
Я в душном запечье угол.


Рецензии