Высыпаю на стол что есть слова, запятые, точки

Высыпаю на стол что есть:
слова, запятые, точки.
Непонятно как эту смесь
распределять на строчки.

Где искать потаённый смысл?
В этом мусоре всё едино…
Должна же быть здравая мысль.
Дрожит ночью лучинна.

И только к утру… на заре
что то забрежжит в тумане.
Кричит петух на дворе.
ДушУ телефон в кармане.

Беру белый лист и перо
и возвращаю что дали.
Леность сонную переборов,
пишу что боги шептали.


Рецензии