Под пение ветра. Фантазия

Мы проснёмся под пение ветра...
Я прижмусь к тебе нежно щекой...
Когда нет вопросов... приходят ответы
Нас окружит вновь природный покой...
Я точно знаю... что так уже было...
В одной из жизней... не помню какой...
И всё же это... я не забыла...
Домик на склоне, деревья... и твой...
Аромат вечернего леса...куда закат канул...
Расплескав сок...багряных пятен круги
В небе остались в виде расплющенных гранул...
И месяца юного стройной дуги


Рецензии