***

Отвлекусь  я от  мессенджеров,
И зашторю окно.
Пусть идут все подальше лесом,
Ну а я пить вино

Босиком по полу чистому,
Прихватив свой плед,
Я налью бокальчик красного
И убавлю свет.

Я,наверное, не способная
В морду бить,
Но обман и  боль предательства
Не могу забыть.

Я  не дам душой размахивать
И сердце рвать
И ни за что в свое отчаянье
Не дам втоптать !

Мне никогда не забываются
Лица людей,
Но исключение я сделаю
Лишь для  друзей.

Не стану мучиться я над причинами,
Да и за чем...
Вы стали для меня неважными..
Стали никем...

Перезагрузка начинается…
Бокал налит.
Я буду и без вас счастливая,
Жизнь отомстит.


Рецензии