Мы! Рушим всё вновь...

За окном льёт дождь.
И мне не спится.
Главное не спиться
В этой жизни
Живя по своим принципам.
Я не хочу быть в принципе!
Рабом у принципов,
У призраков прошлого,
Которого Нет.
Теперь. Любовь, не любовь..
И чувства, не чувства..
Остаётся лишь, миру теперь
Посочувствовать!
Смотрим на деньги,
Карман как забит.
Не смотрим, на душу.
А она ведь болит!
Ведь чувства теперь уж,
у нас не в чести..
Это кощунство.
Просто взгляни!
Чувства, не чувства,
Любовь, не любовь.
Это кощунство!
Мы рушим всё вновь..


Рецензии