доброта

я слишком бескорыстный человек.
какого черта -  и сама не знаю.
всю зиму у людей скупаю снег.
и самовывозом предпочитаю.
а летом, снега растопив склады,
всё тем же поливаю огороды.
зачем мне море этой доброты?
...не утоните только в ней.уроды


Рецензии