Новогоднее

А давай закроем глаза и почувствуем трепет от волнующего ожидания
Долгожданного чуда, тепла и свободы от печалей прошедших лет.
Давай сварим глинтвейн, соберем в мешок прошлогодние обещания,
И позволим себе окунуться в праздник под морозный звенящий смех.
В новый год отпусти себя, будь кем хочешь, помаши рукой вслед уходящему,
Пусть теперь тебя ведет счастье, как Джека повел компас.
И пусть твоя мечта, в прошлогоднем снегу застрявшая,
Получит свой очередной новогодний шанс.


Рецензии