Ab ovo

Много лет минуло с той поры,
Когда разрушив стенки скорлупы.
Ощутив неправедность игры, -
Я, растворилась средь людской толпы.

Если бы не Первая Любовь,
Господом ниспосланная в душу, -
Не узнать нахлынувшую новь,
Не найти мне нравственную сушу.

И, я готова клясться на крови,
Что любовь не только для двоих…
Ныне я, живее всех живых, -
Не обожжённых пламенем любви.
_______________________________
Ab ovo - (лат.) - «От яйца»,
т. е. с самого начала


Рецензии