В вихре знаковых событий...

В вихре знаковых событий
Надо думать начинать-
Быть России иль не быть Ей?!
Надо Родину спасать!!
Весь Народ СПЛОТИТЬСЯ должен!!
(Перебьют по-одному!)
Всякий здесь исход возможен...
Превратить весь Мир в "тюрьму"
Тьма по-прежнему желает,
Чтобы Миром управлять!
Тьма свою работу знает!
(Разделять и запугать!)
Только вот Гипербореи
Не привыкли отступать!!
Бога Флаг над Миром реет!!
Значит надо всем вставать!!
Тьма Россию разделила-
(Тот казах, а тот -узбек...)
Это раньше можно было...
Но начался Новый век!!
В Нём не будет разногласий!!
Встанет гордая страна!
И от Бога Веру в Счастье
Всем подарит вновь Она!!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии