Онанизм

Выйдя на воздух,
не то что бы свежий,
спасаясь от духоты,
я раздеваюсь,
томно, неспешно
до первобытной своей наготы.

Рука похотливо
Мир зазывает
проверить, кто же быстрее,
кто же из нас
кого не любит
глубже, глубже, сильнее.

Я передёрну.
Ты тоже - затвором:
нас возбуждают обоих
Ряды из могил.
Со сбивчивым стоном
пора выходить из застоя.

И белая струйка
с жёлтым отливом
по асфальту вязко стекает
В кровавую лужу.
Узор некрасивый
Слияние то порождает.

К горлу комом
крик подступал.
Вожделения ли, отчаяния?
Интересно мне,
что я зачал,
и зачтутся ли эти чаяния.

А дождь, что насквозь
отравлен парами,
не золотой, но такой же заразный,
смоет следы
и пятна морали
моих излияний грязных.

Губы сухие,
пьянея от вони,
шаловливым смочу языком.
Привычным движением
потной ладони
схватиться покрепче - не влом,

чтобы вновь биться,
вновь извиваться
в экстазе.


Рецензии