Убегают во тьму поезда

Убегают во тьму поезда,
Вдаль по рельсам спешат километры,
Проливается время-вода,
А минуты развеются ветром.

Жизнь-поезд несёт в никуда?
Или все же стоят у нас цели?
Взлет иль падение? Только судьба
Поезд меняет на карусели...

Или сценарий написан кино?
Только у каждого роль своя в жизни.
Но не узнаешь, что будет дано,
Роли написаны тайною свыше...


Рецензии