Границы

Есть предел у мечтаний
И желаний предел,
Есть предел ожиданий
И страданий предел.

Береги свою радость,
Береги свой покой,
Ограничь свою слабость,
Жизнь пусть льется рекой.

В каждом дне есть границы,
В радости и суете.
Дни летят словно птицы,
Мчатся даже во сне ...

У всего есть границы -
У добра и любви...
Даже жизни страницы,
Кончатся,как ни крути.


Рецензии