Джаз

На сцене вновь играю Джаз,
и утомительно спокоен...
Хоть в первый раз я вижу Вас,
но взгляд Ваш слишком непристоен.

Вы так мила и хороша!
И ножка нА ножку - принцесса!
Сыграю Джаз Вам, не спеша...
Расслабьтесь, жизнь - плохая пьеса.

Где Ваш мужчина? Вы одна? -
Призыв звучит в очах глубоких.
Любовь Вы выпили до дна,
до дна бокала снов убогих.

Откиньтесь нА спину, мадам!
Глаза закройте в нежной неге -
я дам проникнуть новым снам,
тоску оставьте сигарете.

На сцене вновь играю Джаз
и восхитительно спокоен -
Луной Ваш светится анфас,
но взгляд Ваш слишком непристоен...


Рецензии
Джаз всегда приятно послушать!
http://stihi.ru/2013/03/11/598

Поэт Владимир Дорохин   14.11.2022 14:11     Заявить о нарушении
А то! Благодарю, Владимир!🎸🎹🎷👸💖

Руда Ольга   14.11.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.