А мы

А мы
Дочери
И сыны
По уверениям
Что навсегда уже
В объятиях страны
На растерзанье
Брошенны
Ни дальновидные умы
Нас довели
Скитаньем до сумы
Нам ждать
Уж ни судьба
Чего нибудь
Хорошего
Разрушены
До основания
Детей
Прекрасные миры
И старики
От бед войны
Под корень
Горем скошены
Горят
В трудах
Поднятые сады
А в них могилы
Без крестов
Там ужас
Смерти
Тела позами
     ОгО


Рецензии