Сказать хочу Благодарю...

Сказать хочу " Благодарю"...
И лепесток Любви я каждому дарю...
Пусть он летит легко по свету...
Согреет по пути планету...
И , прилетев, пусть на ладошку ляжет...
И о любви он каждому расскажет...
Из лепестка пусть вырастет цветок...
Чтобы пустить по свету новый лепесток... ;;
МарАнт 2021


Рецензии