На круги своя

Однажды мы не встретились с тобой -
Ни взглядом, ни касанием, ни мыслью...
Когда-то я была совсем другой -
Без повода, без звука и без смысла.
И повторялось всё, пока мы не нашлись -
Увиделись, коснулись, пробудились,
И повторялось всё пока не родились -
Все поводы, все звуки и все смыслы.
И в том, что было - будет продолжаться,
И где не встретились - я буду ждать тебя,
И в той другой я буду узнаваться,
И в смысле жизни ты опять найдёшь меня...

22.11.2019г.


Рецензии