Неискушенный

Я перестала верить тем,кто рядом
За моей спиной скрывалось много правды,
Услышав как меня предают
Мои чувства не могут передать суть.
Я не верю тебе и ему
Верю только небу своему

Никогда не думала,что могут предать близкие
В моей душе творится нечто невольное.
Думала живу с родными,
а оказалось
с предателями с красивыми масками.

Жить на одной вселенской площади,и не замечать как меня разводят.
Моё зрение потерянно,глаза не видят мира иного.

Как можно предать близкого?
Оставь материальные ценности
Будь ментальным и заинтересованным человеком.
Мне не хватает этого.
Ищу на стороне все это!

Я не склонна к политике и экономике
Я склона к алкоголю и наркотикам.
Наркоманы несчастны - поэтому они и страдают зависимо,
вливая абстракции..

Внутри и бесконечно считая его самым близким,
Истребляя мою нервную концепцию.

Он ютится проекциями
Окружение-это его составляющее.

Мой характер формирует невыносимые трудности,
Желание  изменить эту жизнь в правильном направлении.


Рецензии