Для Любви нужно мало

Что-то режет в лицо...
Режь ещё
Шрамом в профиль.
О мои небосводы
Жёстко падает осень.

На весах не проста моя мера -
Я знала.
А прознала я то -
Для Любви нужно мало.

По Тебе ль эта песня?..
Чтоб свеча не сгорала,
Чтоб прославились вести.
Всё одно
И сначала.

Время лечит -
Известно,
Кто живёт неустало
Вне конца и начала.

Только этого мало...



Ноябрь 2022

Примечание: Любовь - Люди Бога Ведают

Смысловая нагрузка текста данного стиха умозрительна, так как для Любви нужно и мало и много.


Рецензии