Подруга моя

ЕЁ герберы утро начинают.

И настроение моё

Порой зависит только от НЕЁ !

  Наверно, многие не знают,

Что Дружба как цветок :

Живёт, коль поливают

Не словом - действием её !

И имя милое подруга моя носит-

Ритуля , Рита ...и МАРГО!

2019 год

№70 (787)


Рецензии