слабым дуновением войти в мир зеркала времен...

28 сентябрь 2010 г.

За тихой девственной осенней тишиной ночной вуалью красота укрылась - и манит таинство волненьем за собой - надеждой звездочка за тучкой притаилась...- БЕСШУМНО - ТИХО - СЛАБЫМ ДУНОВЕНЬЕМ ВОЙТИ В МИР ЗЕРКАЛА ВРЕМЕН...

о.мак


Рецензии