Мы с братом и шахматы

У меня есть старший брат
Он в шахматы играет
Но научить меня играть
Мой братец, не желает.

Тогда я через интернет
Играть сам научился
Но это мой пока секрет
Чтоб братец удивился

Когда ему поставлю мат
Я белыми в два хода
Скажу, с тобой играть я
          рад
В любое время года...


Рецензии