Зиму ждём...

Доброе утро и с новой неделей.
Птицы на юг все давно улетели.
Мы зиму ждём. А она не идёт
Дождик осенний сутками льёт.
Правда, было как-то раз,
Тучи снежные летали
И разведчиков –снежинок
К нам на землю запускали.
Те снежинки доложили,
Что земля ещё тепла.
Крепко спит здесь дед Мороз
И не делает дела.
Дед Мороз ответил:
Осень на дворе.
Вы меня не путайте.
Выйду в декабре.


Рецензии