***

Можешь считать меня ведьмой,
Можешь - исчадьем Ада.
А мне-то, на самом деле
От тебя ничего не надо.
Хотелось узнать мне только,
Как и в какой же миг
Так резко и безвозвратно
Ты в душу мою проник?


Рецензии