Кто кружИт? Скажешь, лИст?

Кто кружИт? Скажешь, лИст? Настроенье!
Кто танцует? Танцует - душа!
Это лёгкое недоразуменье
Подобралось ко мне неспеша.

Я всего лишь гуляла по скверам.
Я всего лишь шуршала листвой.
Я была очарована в меру
Бегом ветреных струй и...тобой!

Мы расправили зонтик,как парус.
Мы неслись по стихиям дождей.
Мы сегодня с тобою на пару
Убегали от разных вестей.

Ничего... Только плеск листопада!
Только шелест осенних ковров!
И круженье идущего рядом,
Рядом... в паре парящих шагов!


Рецензии