Под игривой ладонью...

... и она таяла, под игривой ладонью,
Будто в её душе плавился мёд.
Дрожала, как на краю сладкой агонии
Вздрагивая, словно протыкал лёд.

... и будто одеяло мурашек по коже.
Просит повторить, счастливым взглядом.
По телу напрягаются мышцы как вожжи.
С чувством, стоим перед чутким адом.

... ослабев от эмоций, делается сильной
Для безумной неприличной страсти.
Она становится божественно красивой,
Трепеща в нежных руках, как в снастях.

18:11 12.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии