Искорененный рай

Я не свободен.Я пленен.
В моей постыдной полудрёме,
Я часто думаю о доме,
Когда мой рай искоренен.

Но в том раю не видно света,
Туда проторена тропа,
Тем,у кого душа слепа,
А глаз не радует планета.

Из клетки той мне не сбежать,
И,словно загнаному зверю,
Хотя во что вообще я верю,
Мне остаётся только ждать.


Рецензии