Смейся

Смейся, милая, чтобы в миг позабылась печаль..
Мне бы не думать о наступлении завтра.
Смейся, милая, громче! Буду по смеху скучать,
Выйдя из дома, на поиск нового "старта".

Смейся, родная, чтобы только мне верилось в смех!
Прощанье. Вытру слёзы подушечкой пальца.
И сейчас улыбнись, это просто твой милый грех...
Кто сказал, что нужно грустить, чтобы прощаться?

Смейся, солнце моё, безжалостным вьюгам на зло,
И пусть у меня тут зимы, что длятся вечно.
Не кляни меня горько, нам просто не повезло,
Не ненавидь..Жизнь же дьявольски быстротечна.

За слабость себя ненавижу! Её не стерплю.
В пьяном бреду я в дверь тыкаю ключ наугад.
Смейся, боль моя, и знай - Я всё же тебя люблю.
Может...Однажды "мы" снова вернемся назад..


Рецензии