Желееш всех

ЖАЛЕЕШ ВСЕХ!ОБЕРЕГАЕШ!
МЕЧТАЕШ ТЫ СОЗДАТЬ ПРИЮТ!
НАС ДВОР ДОБРА   ОБЪЕДИНЯЕТ!
ОБЩАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ТУТ!
В ТВОИХ РУКАХ ДАЖЕ СИНИЦА
ВДРУГ ОЖИВЁТ ЖИЗНЬЮ ПОЛНА
ПОРХАЕТ ВЕСЕЛО ЩЕБЕЧЕТ
ТЕБЕ СПАСИБО ГОВАРЯ!
ВСЕХ КОШЕК ТЫ БЕЗДОМНЫХ ЛЕЧИШ
СОБАК ПРИСТРАИВАЕШ ТУТ
БРОДЯЧИХ БЕДНЫХ ИСКАЛЕЧЕННЫХ
ОНИ ТЕБЯ С НАДЕЖДОЙ ЖДУТ!
ТЫ ДОМИКИ ИМ УТЕПЛЯЕШ
ТЫ КОРМИШ ИХ ПО ВЕЧЕРАМ!
ТЕБЯ ЗАВИДЯ ПОДБЕГАЮТ
ОНИ ДОВЕРЧИВО ВСЕГДА!
СОВСЕМ ДРУГОЕ ПОКОЛЕНЬЕ
СЕЙЧАС
-ТЫ НЕ ИЗ ИХ ЧИСЛА!

ТЫ ПРОСТО АНГЕЛ!ПРОСТО ГЕНИЙ!
НЕСЁШ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ-ТЕПЛА!


Рецензии