У осени отважные глаза

У осени отважные глаза,
Она рискует, когда жить нельзя.
И вьется виноградная лоза,
Как будто молвит: вот твоя стезя!
У осени отважные глаза,
Зрачки как будто цвета коньяка
И чистые глаголят небеса
И пишет снова стих моя рука.
Отважно я пишу свои стихи.
В миру мне говорят: ты рот закрой.
Метафоры и рифмы так легки.
И сердце ищет радостный покой.


Рецензии