Горит и плавится свеча

Давно не виделись — сто лет,
Но шлю из прошлого привет —
Из далека, за сто шагов,
Напоминая про любовь!

Любовь жива, как ветерок.
Как нежный августа цветок.
Горит и плавится свеча,
Воспоминаний жив причал.

Любовь вершит свои дела,
Лишь прикусила удила...
Лишь притаилась, словно боль,
Пока не виделись с тобой!

Я помню голос твой, черты.
Зовёшь луной из темноты.
И вижу Сириуса свет —
За сто шагов, за сотню лет

И жду от Ангела ответ,
Хотя ответа снова нет...
Касаюсь мысленно плеча  —
Горит и плавится свеча.


Рецензии
Спасибо за стихи! Напоминание о любви сердечное!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   13.11.2022 11:47     Заявить о нарушении