У окна

Одиночество не оставляет нам утех...
Не остановит время признаки  распада...
Таинственной любви лишь солнца яркий свет...
Из окон  излучает  ультрафиолет...
Спасение добра святое покрывало...

Меняет все мечты но память не для всех...
Отображает символы и муки...
Божественной и сказочной игры...
Приходят к цели истинные звуки...

Творца начало должен быть успех...
А одиночество ведь не всегда разлука...
Путь  избран  не один идти за всех...
Когда  дитя взяла судьба на руки...

Лишь память разрывает времени сюжет ...
Не отдавая сердце  золотое...
Под призмой преломления секрет...
В груди  стучит наследие родное...

 
Художник : Игорь Бурмистров


Рецензии