Я так уйду

Связь с миром порвана
На сотни лоскутов
И если сшить
Красиво ,но не то.

Я отпускаю тлен
И новую тропу,
Ищу средь
Старых мшистых стен.

Я стал свободным
Словно океан
Хотя внутри
По прежнему тоска.

Лети мой дух
Свободно и легко
Навстречу вечности
И вопреки ветрам.

Над миром воспорю
И обнимая тех
Кого любил
Кто в сердце навсегда 
                уйду.


Рецензии