Часто нам всем не хватает так легкости...

Часто нам всем не хватает так легкости...
 Словно живём мы в одной только плоскости ...
Ты оглянись вокруг - мир многогранен ...
 Лёгкость терять - выбор просто так странен ... 

Лёгких решений и лёгкой реальности...
Меньше сомнений... Но только не крайности...
Лёгкой походки по жизни счастливой...
С зонтиком в небо взлетай ты красиво...

Лёгкость общения - будь ты естественной...
Жизнь облегчает это существенно ...
 Это рождает свободу в общении ...
 Хочется вместе пробыть много времени...

Жить без притворства - лёгкость сознания ...
Ты постигаешь закон Мироздания ...
Лёгкое сердце живёт очень долго...
В нем ведь любви помещается много...

Все усложнять - часто наше решение...
Кто - то подарит за то восхищение ...
Беды себе этим мы создавая...
Громко кричим, что и жизнь наша - злая...

Адреналина ль мы жаждем иль драйва ...
Мы без проблем не находим в ней кайфа ...
Жаждем и ждём мы тогда перемен...
Что же на деле получим взамен?..

Лёгкости ищут ещё в отношениях...
Разницу видно по уровню ценности...
Ценности нет в отношениях лёгких...
Ценно писать в отношения строки...

Лёгкость - понятие все таки сложное...
Лёгкость важна в восприятии сложного...
Лёгкость нужна в восприятии жизни ...
Чтоб не терялось умение мыслить...

Сбросьте оковы с тяжёлого сердца...
Счастью открыта всегда будет дверца...
Крылья расправив легко и свободно...
Можно лететь куда нам угодно...
МарАнт 2022 г.


Рецензии