Во истину божию веру храните

Живите любя всем радость даря
войдём мы все в Храмы Бога благодаря
возрадуйтесь жизни не падая духом
не верьте безбожью и всем злым слухам.

Во истину Божию Веру храните
и Богородицу нашу благодарите
всегда по жизни с любовью идите
Надежду в сердце своё вы вселите.

Войдя в Православие мир берегите
пусть слышится всюду звон колокольный
один раз живём все вы поймите
достойно чтоб встретить праздник престольный.

Впереди всех нас ждёт Рождественский пост
с достоинством свято нам нужно пройти
сердечная исповедь к Богу нас приведёт
ту истину в Храме нам нужно найти.

Пусть светиться радость в канун Рождества
всегда благоухает на востоке звезда
наступит тот праздник всего торжества
живите сегодня молитесь всегда.

Пусть Ангел Небесный в гости летит
главу преклонив нас Боже прости
во всей во вселенной нам жизнь подарил
и Свято с Душою в нас радость вселил.


Рецензии