Добро пожаловать домой, Донбасс!

В 16 лет  писала про страну :
"Я не люблю свою Россию",
Я не любила из- за  бойни за Чечню,
За голод, воровство и  за бессилье .

Когда учились все без перспектив,
Когда зарплату выдавали водкой,
Когда за просто так могли убить,
И жизнь казалась нам такой короткой.

Сейчас я вижу, как Россия поднялась
С колен, что в девяностые загнали.
И стала сильной, болью закалясь,
И отрастила кулаки из стали.

И гордость пробирает до мурашек,
"Я Русский", слышны тысяч голоса.
Везде звучит призыв "Zа наших",
Неважно, Петя ты или Муса.

И детский смех звенит под небом синим,
Талантов сколько открывается у нас.
Я столько лет уже люблю Россию,
Добро пожаловать домой, Донбасс!

P. S.
16 уже детям, даже старше.
За них спокойна, будущее есть.
И каждый год они шагают маршем,
За дедов, отстоявших нашу честь.


Рецензии