Просто

По стёклам стекает вода
На вешалке – зонт и пальто
Зачем я приехал сюда
Где больше не встретит никто

Под окнами мокнут цветы
Как в старом французском кино
Я сильно ошибся, а ты...
А впрочем уже всё равно

Теперь ты всё время за мной
Следишь с олимпийских вершин
Как будто я главный герой
Из старых французских картин

Неровные строчки письма
По буквам опять перечту
Ты выбрала это сама
Уйти навсегда в темноту

Когда мы расстались с тобой
Ты просто шагнула в окно
И стало обычной водой
Моё молодое вино

12 ноября 2022


Рецензии