Для прочтения

Вечер холодной тоской обречён,
И  тьма вступает на свет.
Вместо того чтобы плакать в плечо,
Я лью свою боль в интернет.

Когда от грусти сжимается сердце,
Только строки узнают секрет.
От том что внутри живут черти,
И сводят покой мой на нет.

Помню никогда не любила поэзию,
Но скверные дни заставят писать.
Слова что отражают депрессию,
Надеясь, что здесь меня могут понять.

Вы в сети мне все незнакомцы,
Но я вам доверю читать.
О том как сложно даётся,
В моём гнусном мире мечтать.


Рецензии