Россия

Как прекрасна же наша страна,
Ее горы, моря и равнины.
Горделиво стоят города,
Как восставшие с пепла руины.
Сколько было набегов и войн,
Чтоб пленить и забрать эти земли.
Сколько дней и ночей, наш народ,
Пробивался к свободе сквозь дебри.
Да-Россия бескрайний простор!
Все прекрасное  связано с нею...
Моя улица, город и дом,
Моя Родина, я в нее верю.


Рецензии