Здравствуй, как дела?

Здравствуй, как дела? Как ты там живешь? Как твоя гитара?
Для кого молчишь? Для кого поешь, подтянув струну?
А у нас вчера хлынул первый дождь, дождик был в ударе
Намекал на то, что теперь пора ожидать весну

В мире всё не то: за спиною ложь, «за глаза» - ругают
А вина твоя, что ни перед кем ты не виноват
Погляди на дождь, посмотри на дождь - это помогает
Правда, иногда, под твою печаль дождик слабоват

Пусть тебя беда тронет иногда - не грусти об этом
Счастье - как журавль, где-то в облаках. Как его поймать?
Только за зимой, за зимой всегда к нам приходит лето
А потом опять вьюгами гудит белая зима

Это ерунда, если в сердце дрожь - так бывает часто
Хуже дрожь в руках, пустота в глазах, а в душе стена
А у нас вчера хлынул первый дождь и в окно стучался
Намекал на то, что зиме конец и уже весна


Рецензии