Проведи и оставь...

Проведи и оставь, где туманы,
Тени где отражаясь, ушли.
В танце шлейф мне оставив печали
И у ног моих тёплых легли.

Две стихии где в танце кружили,
Дождь и ветер - разрыв у души.
Они заново раны лечили,
Убегая от рваной тоски.

Неуютно земле, где расстрелы,
Суетливые толпы людей
Забывают и вечно в обманы,
Они мрачны по сути своей.

Проведи и оставь, где туманы,
Где безоблачный мир свеж и чист.
Где укрывшись от тайн и личины,
Я пройду испытанья свои.


Рецензии