Вот и заморозок ночью...

Вот и заморозок ночью
Помидоры почернил.
Жизнь идёт не, как захочешь,
А во власти многих сил.
Нам разрушили державу,
Много благ наобещав.
Кто бы понял это здраво?
Разрубили жизни сплав.
Мы страдаем бесконечно
В обещаниях пустот.
А изменчивая вечность
Никуда нас не ведёт.
До войны дошли. Ужасно!
С Украиной, где родня.
Растревоженное счастье
Увлекает не меня.
     6-9-2022


Рецензии