Ты покурить из сердца не выходишь

Ты даже покурить из сердца не выходишь,
Ложится вновь и тает холодный первый снег,
А на душе льет дождь и там с июня осень,
Ушел такой далекий и близкий человек.

До даты скорбной той, никто не мог представить,
Каким безмерным горем вдруг обожжет внутри,
Ушел наш Шатунов и розы так скучают,
Измученные болью и плачут от тоски.

И где же ты теперь, зачем ты нас оставил,
А первый белый снег ответит за тебя,
Он там на облаках, где ангелы летают,
Теперь он тоже ангел, он там, где  тишина.

Он даже покурить из сердца не выходит,
Все также дорог взгляд небесных цвета глаз,
Ушел и без дыхания все розы замерзают,
И просят, ты вернись, хотя бы  наших снах.


Рецензии