У меня не осталось сил

У меня не осталось сил
Не любить, не бежать, не жить.
Хоть я часто Бога просил,
Чтобы кто-то продолжил жить.


У меня не осталось сил,
Я слишком сильно любил.
Я слишком долго страдал,
И в итоге почти всё потерял.


У меня не осталось сил:
Я могу только сесть или лечь.
Ах как хочется, чтобы кто-то
Снял весь этот груз с моих плеч.


У меня не осталось сил,
Хоть нигде я не уставал.
У меня не осталось сил
Даже чтоб уступить пьедестал.


У меня не осталось сил,
Я давно не хочу ничего.
И как подбитая подводная лодка
Монотонно иду на дно.


15.05.2020


Рецензии