Прохладная гора

Мы скоро доберёмся до прохладной горы,
И увидим то, что не каждый видел,
Творец нам открокет свои дары,
Останется в прошлом эгоизма идол.

Я думаю о тех кто никогда не видел,
Влюбленный взгляд своих любимых,
Так и не узнавший этого чувства,
И не познавший настоящей любви вкуса.

Не услышанные и не понятые,
Не высказавшиеся, утомлённые
Ушедшие от нас с сильной болью,
Как будто проклятые или прокажённые.

Мало ли таких уснувших в истории?
Мало кто думает о них, к сожалению всем не когда,
Люди  заботься о своих сторисах,
Им нужно в форме быть, ведь скоро лето уже.

Да, они думают о своих бицепсах,
Икроножной мышце и ягодицах своих,
Променяли память о близких родственниках,
Которые тихо ушли, никого не трогая.

У них была сильная воля,
Они вместо одеяла укрывались болями,
Спите спокойно, до следующего пробуждения,
Человек будет жить, он божье творение.

Их били, хватали, терзали, рвали,
Чтобы дух из них вытрепать,
они сильно устали,
Тиранов действия очень громко кричали,
Получилось у злых чужую жизнь испоганить.

Затравить, замучить, заволочь тучами,
Как в стихе моем про тех кто выкарабкался,
Который так и не удалось, мне перед вами озвучить,
Я все же рад, что он был другими заучен.

Так стоит вопрос главный перед нами слушатель,
Что нас ждёт впереди, будет ли время?
Когда поэт, музыкант и способный мечтатель,
Для других будет больше твоить и спадет эгоизма бремя!
 
Да, будет то время,оно не за горами,
Очень скоро, я его увижу  с вами,
Начни читать об этом подробнее,
Создателя слово, доступно сегодня.
    А.З.
G D Em C


Рецензии