Тот страшный момент...

Тот страшный момент…
И стала моим ты прошлым.
Впусти же в рассвет.
Я стану самым хорошим.

В какой-то момент
Ты так отдалилась…
Я звал или нет?
О, ты снова приснилась.

Я снова тебя рисовал,
Я снова говорил о тебе.
И я бы тебя за все прощал,
Если б ты спустилась ко мне.

Тот страшный момент.
И я на коленях…
Простишь или нет?
Я жалею о непрожитых мгновеньях.

Прошли мои лучшие дни,
Что я с тобой проводил.
Глаза закрываю – и снова огни,
Что я для тебя пробудил.

У церкви я снова стоял
В каком-то дурном забытьи.
И все, что тебе не сказал
Шептал, как о важном событье.

По городу я шел без тебя.
Внезапно судьба разделила нас.
Как жаль, мы не знаем того дня,
Когда прощаемся в последний раз.            


Рецензии