С добрым утром, милая!!!

Доброе утро, любимая красотка!!!
Надеюсь я не разбудил тебя.
Пусть за окном хреновая погодка.
Я так хочу, любить тебя!
Пусть утро будет прекрасным.
Плевать, что хмуро за окном,
Но лучик бархатом атласным.
Согреет сердце лаской и теплом.
Я так хочу тебя увидеть.
С тобою просто говорить.
Ну, а  потом тебя похитить,
Я так хочу тебя любить!
Пусть утро станет в сто раз краше,
И  пусть исполнит все мечты,
Пусть счастье будет только наше,
Мы будем воплощать его  в любви.


Рецензии