Он и она

Он:
Солнце снова будет в закате,
Когда я для тебя оживу.
Я тебе говорю: жизни хватит,
Пока я тебя так люблю.

Она:
Пусть не будут пустыми слова,
Когда ты с ветром вздохнешь.
Для тебя я только жива,
И меня на земле ты обретешь.

Он:
Полон сна для меня этот мир,
Но зовешь ты в него непременно.
Я тебя за порогом простил,
Но люблю я тебя неизменно.

Она:
По твоим легким шагам
Я почувствую, что ты пришел.
Я не знаю, как верить словам,
Что ты в небытие счастье нашел…

Он:
Было долгим наше прощанье,
Ну а встреча нежданно случилась.
Для меня ты навеки тайна,
Но ты в сердце моем раскрылась.

Она:
Дождь тебя ко мне приведет
По дороге нашей мрачной.
А рассвет тебя не возьмет –
Упросила его значит…               


Рецензии