Хэллоуин

Шурик пёс, лежит спокойно,
Как забыл, про Хэллоуин!
Но и встретил всё достойно,
Мол - Нормальный я один.
Не помочь им если в страсти,
Нечисть кличут на себя...
Шабаш он не в нашей власти.
Буду лучше спать, друзья...
Мудрый пёс дремал, но думал,
Ведьмочек домой вернуть.
Хэллоуин ваш, чёрт придумал!
Смог девчонок обмануть!


Рецензии