Подстреленный белый лунь

Закончились шансы.
Я так красива!
Только грядёт зима. Влюблённо соседка вчера косилась
И с мужем к себе звала.

Вечным "не знаю" клубишь ты под сердцем- Подстреленный белый лунь.
Сколько ещё самоедства "по-царски"
И кровожадных лун?

Шла за тобой накрахмалив рубашку
и пела под ней душа.
Верила в каждый
твой выпад и жесты, творила любя в стихах.
Врядли заставишь гитару стать скрипкой.
Ей бы побольше страстей.
Но в зеркале ты оживаешь  улыбкой,
Роскошной улыбкой моей.


Рецензии