Утопия...

Утопия.

Пусть всегда на земле
Будет много идей,
И все их воплотят
Осчастливив людей.

А счастливые мы
Создадим поскорей
Много благостный дел
Для любимых детей.

Наши общие дети
Будут всех нас мудрей,
Создадут они Мир
Без корыстных людей.

Навсегда придёт мир
На Планету Земля,
Станут счастливы все
Всех на свете любя!

12.11.2022. А. Тимашов


Рецензии